No se como llamarle pero es delicioso!!!, la preparación dura aproximadamente 15 minutos, pero la horneada es muy rápida!!
En la imagen, la parte oscura fue hecha con nutella y a la otra solo le agregue pequeños trozos de chocolate ya que no tenía chispas de chocolates :D :D De ambas formas es DELICIOSO!
Ingredientes :D
1/2 taza de harina de trigo
1 1/2 taza de harina para pancakes (de preferencia buttermilk)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar morena
2 huevos
1 1/2 cucharadita de vainilla
3 cucharadas de nutella (opcional)
Chispas de chocolate al gusto ;)
Receta:
-Precalentar el horno a 375°F y poner papel mantequilla en todo el azafate, si no se tiene de ese papel, poner un poco de aceite (preferiblemente de oliva) y regarlo por todo el azafate.
-En un recipiente mezclar ambos tipos de harina, bicarbonato y sal.
-En otro recipiente (yo lo hice en el de una batidora electrica) poner la mantequilla con los 2 tipos de azúcar y con un tenedor mezclalos hasta que sea una masa uniforme.
-A ese masa (margarina y azúcar) añade los huevos y la vainilla y mezclalos. (esta parte puede hacerse con una batidora electrica, pero yo lo hice con un tenedor y no me costo nada, y se lava menos)
-Añade poco a poco la mezcla de harina, bicarbonato y sal, y mezclalos hasta que no hallan grumos.
-Si la quieres con nutella, agregasela y mezclalo hasta que que toda la mezcla sea del mismo color.
-Agrega las chispas de chocolates y mezclalo un poco.
-Usando esas cucharas para servir sorbete, pon bolitas por todo el azafate.
Para la horneada:
A los 5 minutos de haberlo metido al horno, revisalo (se debería de haber extendido por todo el azafate) e introduciendole un cuchillo ve si ya esta cocido, si no lo esta, espera de 2 a 3 minutos y revisalo de nuevo :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario